Театр НОВОГО зрителя (ttnz) wrote,
Театр НОВОГО зрителя
ttnz

Бенефис Ольги Никитиной

21 июня в 19.00 в ТЮЗе состоится бенефис артистки театра Ольги Никитиной. Бенефициантка выйдет на сцену в спектакле "Как я стал" по пьесе Ярославы Пулинович в постановке главного режиссера Ильи Ротенберга. Приглашаем зрителей!
IMG_9025
Ольга Никитина более 25-ти лет служит в театре. За это время она сыграла десятки ролей.

Ее таланту подвластны глубоко драматические и характерные роли. Она темпераментна и обаятельна. Героини, в которых перевоплощается Ольга Никитина, - женщины ироничные и трепетные, ранимые и изничтожающие, даже эксцентричные… Любые, но всегда любимые зрителями.

Артистка является обладательницей двух премий Томского областного театрального фестиваля "Маска". В 2007 году Ольга Никитина номинировалась на «Лучшую женскую роль второго плана» VIII фестиваля «Маска» с ролью Эйлин (спектакль «Калека с острова Инишмаан», реж. Л.Лелянова). Тогда «Маску» она получила в другой номинации – задействованные в спектакле артисты стали лучшими в номинации «Актерский ансамбль».

Юбилейный Х томский фестиваль, прошедший в 2011 году, принес Ольге Никитиной победу в номинации «Лучшая женская роль» за роль Нервной Принчипессы (проект «Три Анны», спектакль «Анна Каренина», реж. Е.Лавренчук).

Tags: Как я стал..., Ольга Никитина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments