Театр НОВОГО зрителя (ttnz) wrote,
Театр НОВОГО зрителя
ttnz

Как я стал...

     Театр Нового Зрителя представляет премьеру! Спектакль по пьесе молодого современного драматурга Ярославы Пулинович. Увидеть спектакль можно будет в июне - 6, 13 и 21 июня в 19.00.
               
                                                           
Как я стал баннер2


                                                                                        Я.Пулинович
                                                           КАК Я СТАЛ…
                                                               Пьеса для кино
Режиссер-постановщик – Илья Ротенберг
Художник-постановщик – Владимир Кан
Художник по свету – Наталия Гара


Пьеса молодого драматурга Ярославы Пулинович «Как я стал…» написана, как пишут дневник – от первого лица, откровенно, не стесняясь и не подбирая фраз. Оказавшись в зрительном зале, по воле мощного, реалистичного текста зритель становится пятым действующим лицом – тем самым дневником, которому главный персонаж Саша доверяет свои воспоминания о произошедшем.
В красноречивом многоточии – его бескомпромиссная юношеская влюбленность (или любовь?), предательство и импульсивные поступки, грёзы, и… цепочка событий от случайной встречи до настоящей жизненной трагедии.
В жанре «честности» современная драматургия говорит о поколении, оставляющем свои исторические «следы»  уже в 2000-х. Без назиданий, без воссоздания обязательных, а вернее привычных образов «добра» и «зла». На вопрос, кто он, герой нашего времени – автор отвечает: «Это очаровательный, харизматичный, несколько инфантильный, одаренный и не лишенный актерских способностей человек. Он знает много всего, но очень поверхностно. Это не плохо, и это не образ падшего человека. Если мы вспомним героев Пушкина или Лермонтова, все они были немного лишними, слабыми и, наверное, эта история во все времена будет повторяться».

 
Tags: Илья Ротенберг, Как я стал..., ТНЗ, Ярослава Пулинович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments